есть вещи

Есть вещи, которые нельзя насильно простить/забыть
Есть люди, не ушедшие до конца из твоей жизни
Сколько раз ты не собирался бы их забыть,
Ты запутался в них с головой и сильно

Есть поступки, может и не из-за тебя совершённые,
Но тебя коснувшиеся. До сердца доставшие.
Есть вопросы, они так и останутся нерешенные
Но это не важно, главное, что б руки не оказались упавшими.

Есть люди, которых нельзя вычеркнутьвыкинуть насильно
Есть люди, которые тебя до конца жизни изменили
Человеческие души (про любовь говорить) бессильны
Главное, что бы вы были чувственны. Что бы друг друга внутри не забыли.


Рецензии