Гармония

Я падаю вниз
С дождем
Я вверх улетаю
С ветром
Высоко стоит мой дом
И весь озарен он светом.
***
Я вижу своих
Друзей
Я верю словам
И песням
Един я с Вселенной всей
И так хорошо мне с ней
***
Спасибо скажу
За вдох
Траве и листве
Зеленой
И если услышит Бог
То солнце взойдет над домом.


Рецензии