Мелодией прекрасных фраз...

Мелодией прекрасных фраз
Звучала память в тишине…
Был незаконченным рассказ,
О мыслях тех, что в вышине

Парили в радужных мечтах,
Как наважденье, словно сон,
И растворялись в облаках…
Казалось всем, что обречен

Союз двух душ, летящих вдаль,
За горизонт, к слепой мечте.
Была прозрачною вуаль,
Что прикрывала их…Во тьме

Среди преград и злых пучин,
Они упрямо шли вперед,
Ведь среди множества причин
Была одна, что ввысь зовет-

Переплетенье двух сердец,
Звучащий в душах перезвон…
Быть может, потому, конец,
Был мимо воли отдален…

Нам подарили небеса
Полет свободных облаков.
Стихи же дарят – голоса,
В них нету фальши, нет оков…
15.10.2012


Рецензии