космоос

А космос такой далекий.
А море внутри спокойно.
Мир.. Он такой глубокий.
Чувство..всего достойно.

Смерть. Не пугает больше.
Крики. Не громче шепота.
Время. Длится все дольше.
У людей не много в жизни опыта.

Бред. Нет нужды в общении.
Свет. Не потухнет отныне.
Клетки. Забыли деление.
Песок. Затерялся в пустыне.


Рецензии