Эх, Российские дороги!

Спрессовала электричка,
Дух живой, тут не король.
Грустные глаза и лица,
Только зло, и с бранью вонь.

Люди - камбала на ножках,
И ещё в тисках вражды.
Не хватает лишь гармошки,
Чтобы спеть псалмы «любви».

Не душевные, а с хамством,
Где припевом: «Аллилуй».
А потом ещё и с матом,
Где из Ада поцелуй.

Эх, Российские дороги,
Как бездушная тоска.
Надоели всем пороги,
Стук колёс об рельсы дна!

Яков Быль  27.5.2013

***


Рецензии
Вот с этим не могу не согласиться.

Вася Вулканчиков   27.05.2013 20:16     Заявить о нарушении
Из жизни, и сам дачник - знаю. )))

Яков Быль   27.05.2013 20:19   Заявить о нарушении