Наши братья нас не любят

Наши братья нас не любят
Или любят очень сильно.
Глупость нам не по карману,
Вот и лезем на рожОн.
Время вечности не верит.
Сердце защищает слабых.
Птицеловы вновь уводят
Песни выбывших бойцов.

За рекою - дом старинный,
Тихий сад, простор, открытый
Для друзей многострадальных,
Потерявших в жизни всё.
Нет у вечности предела.
Продолжай с любого места!
Чтобы быть и становиться,
Вырывайся из силков.


Рецензии