я тебя не загадывала

Я тебя не загадывала, когда цифры на часах совпадали,
И у деда мороза тебя не просила.
Было бы здорово, если бы общих секунд нам больше дали,
Кажется, что никогда еще я не любила.

Я не искала твое лицо в темном зеркале ( на святки).
Я не завязывала о тебе на фенечке узелок.
Ты нарушил в моей голове все порядки
Молю, переступи моей судьбы порог.

Ты вообще не такой, о каком я мечтать могла
Ты такой, каких всегда лишь ругала я
Но видимо весна сердцу помогла?
надеюсь сможешь сильно изменить меня?


Рецензии