Любимому...

ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ...ТЫ МОЙ СВЕТ...
ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ...ТЫ МОЙ РАССВЕТ...
ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ И САМЫЙ РОДНОЙ
ТЫ МОЙ АНГЕЛ И МОЙ ТЫ НА ВЕК....

ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЛУЧИК СОЛНЦА ТЕБЕ
ЛУННУЮ НОЧЬ И ВСЕ ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ
ЧТОБ СЧАСТЛИВ СО МНОЮ ТЫ БЫЛ ДОРОГОЙ
ПОКОЙ В ДОМЕ И ДУШЕ НАСТУПИЛ НАКОНЕЦ...

27.05.2013г


Рецензии