Настал момент...

Настал момент платить счета,
А денег нет, и маета.
Настал момент, про всё сказать,
И правду матку рассказать.

Как я давно на всё гляжу,
Вот и в исподнем покажу.
Так надо думать было вам,
Теперь платите по счетам.

Нет денег, кончились давно,
А за спиной, одно кино!
Я вас решила попугать,
Чуть-чуть людям продать.

Вы много раз меня кидали,
И в жизни рылись, что искали?
Но, не найдёте ничего,
А я то, выложу то – всё!

О чём, давно все позабыли,
И кладовые те закрыли.
А вы застыли, испугались…
Вот, на такую блин, нарвались.

Теперь, я буду – у руля,
И ваши доводы – фигня.


Рецензии