Как трепетны ласки любовных стихов...

Как трепетны ласки любовных стихов,
Как нежны и страстны объятья
Пленительных фраз из трепещущих слов…
В просторах межстрочного счастья

Мы ищем приют, чтоб забыть о тоске,
Чтоб чувства встряхнуть и поверить,
Что мы в чьей-то, страстью манящей, строке
Звучим… Дай же душам отмерить

Любовью и страстью пронизанный слог,
Пусть кружится вновь голова!...
И мир, что от серости дней занемог
Заблещет….Искрится строка

В глазах от желаний, озябших людей.
Пусть их согревают объятья
Стихов, из кусочков бессонных ночей,
В прозрачных обертках из счастья…
15.10.2012


Рецензии