Мимоходом. Кому ещё не спится?

Входная дверь. Звонок. Смотрю в глазок
– Кому ещё не спится среди ночи?
        Из сети.
--------------------------------
"Кому ещё не спится среди ночи?"
- Врачу, охраннику, и... вору, между прочим...
Ещё бы полицаи не дремали,
А  от преступников народ оберегали....
Но это так, по-видимому, сложно,
Что сократить преступность - невозможно….
27.05.13г.


Рецензии