Мне тебя не догнать

Мне тебя не догнать,
Не поймать за крыло.
Даже если кричать
Время снова пришло.
Даже если рыдать
На осколках души,
Ты меня проклинать
Я прошу, не спеши.

Мне ведь нужно всего
Дорогое тепло.
Чтобы если не грело,
То сразу сожгло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.