Пропала собака

Пропала собака

И надо ж, ей Богу, такому случиться:
Пропала собака по имени Хастлер.
Гудит интернет, никому не сидится,
Как будто угнали «Нисан» или «Хаммер».

На сайте хозяина тьма предложений:
От пылких сочувствий совсем бесполезных
До разных подробностей , чуши сомнений;
Ну, что ж, иногда и намеков скабрезных

А время идет, а собаки все нету.
Уже интернет перестал бить тревогу
И по-волонтерски настроены дети
Решили: что все! И они не помогут.

Утих интернет, поубавились страсти.
Собачий хозяин по пиву ударил.
Ну где оно счастье? Одни лишь несчастья!
Удобней устроился и прикимарил.

Во сне ему снилось, что Хастлер вернулся,
Но сразу увел его страшный верзила.
А тут вдруг у двери звоночек крутнулся:
Соседа с бутылкой судьба подарила.

Мне жаль безутешного псины владельца
Пусть Хастлер прибьется в хорошие руки!
Не станет причиной удачного дельца.
И Хастлер примирится с этой разлукой.

06.05.2013г.


Рецензии