Обними меня счастье

Обними меня счастье, распахни душу нежность!
Я отдам всю печаль пожелтевшей листве,
Чтоб с восторгом принять наших чувств неизбежность,
Бросив вызов сомненьям и жесткой молве…

Мы объяты с тобой тишиной вопроса,
В ней ответы хранит глубина наших глаз…
Ты целуешь так смело, стихами, без спроса,
И рождаются строчки восторженных фраз.

Нам дано ощутить это чувство полета,
В жадной страсти объятий ласкающих строк,
Но по взглядам читая рожденье ответа,
Строгий разум опять продиктует урок….

А душа, не желая ему покориться,
Будет нежиться в чувствах, надежду тая,
Чтобы вновь это чудо смогло повториться
В диалогах двух душ, беспредельно любя…
27.09.2012


Рецензии