Как всегда

Луч волшебный. сказочный
Уст его коснётся.
Ваня бодрый, радостный
По утру проснётся…
Луч насыплет золота
В гладь старинного пруда.
Превратится пруд в болото,
Где застойная вода
Побежит опять в копытце.
Заполняя до краёв…
И Иван придёт напиться,
Может утром, может днём…
Позолотой луч усыплет
Гладь старинного пруда…
Непременно Иван выпьет…
Всё как прежде…Как всегда.

                27.05.2013г


Рецензии