Было сердце...

Было сердце спокойным и ясным.
Стало сердце тетрадный листком...
Только это, я знаю,-напрасно,
Только это всё-суп с котом...

Толи время такое, толь годы
Истончили сосуд бытия?
Словно я уже вышла из моды,
Словно, в зеркале тоже не я.

Кто же там? Незнакомый? Знакомый?
Взгляд не тот, да и стать уж не та...
Словно, молодость вышла из комы,
А за стенами, вновь,-пустота...


Рецензии
Хорошо, но грустно, Глюнь.

Нина Агафонова 1   27.05.2013 23:26     Заявить о нарушении
Реалистично.)

Галина Садовская 2   27.05.2013 23:40   Заявить о нарушении