Оставив здесь...

Оставив здесь, над пропастью во лжи,
Ты убежал... Зачем, скажи?!
Ты много лгал и много обещал
И ничего в итоге не сдержал...
Да! Всё банально, как в любом кино!
Влюбилась в душу, а в душе темно...
Пусть будет так! Но все равно в ночи
Душа неистово тебе кричит:
"ЛЮБЛЮ! И не могу забыть!
Пусть вместе никогда не быть!
Пусть сердце обо мне не бьется!"
Моя душа о камни разобьется...
Забитая от слез, с глазами зверя...
Я больше в этом мире никому не верю!
Прошу, не снись! И так ведь больно...
Из памяти сотрись! ДОВОЛЬНО!
Я все забуду, но между строчек
ЛЮБЛЮ опять напишет мой корявый почерк....


Рецензии