Кто- то встречи ждет день ото дня...

Кто- то встречи ждет день ото дня,
Кто-то болен лишь  первой любовью…
Может быть это чувств западня?…
Как ужиться с мучительной болью?...

Я не знаю ответов, поверь
И считаю искать неприлично
Их в душе, где закрыта дверь
Для меня…Это слишком лично…

Я могу только строчками слов
Дунуть нежно на свежие стоны,
И твердить, что спасенье –ЛЮБОВЬ!
Ей совсем не страшны перегоны

Наших мыслей, сомнений…Живи,
И не нужно искать смысла в чувствах ,
Ты доверься им, только в любви
Скрыта истина, в гранях безумства…..
14.09.2012


Рецензии