Молитва2

Господи,Всевышний!Тебя взываю!
Не ищи во мне человечьих сил!
Я во всем раскаялась,но не всем прощаю,-
Я-обычный раб твоих Божьих крыл.

Я в который раз в ожиданьи правды,
Той,которой ты так умеешь жить.
Сколько моя жизнь станет раз несчастной,
Ручащами сил по плечо в крови??

Сколько раз мне-дуре сто раз побитой
Умываться с горя от грязи слов?
Сколько ждать твоей справедливой свиты?
Сколько детских лет от чужих оков?!

Мне,-коленей в кровь,пред Тобой, сегодня..
И вопросами, изсверливших ум,
Маленькой девчонке из преисподни
Получить ответ и найти свой путь.


Рецензии