Это очень большой вопрос

Голубые поля топчет облаков стадо,
Клены в окна стучатся зеленой лапой.
А я говорю спасибо, всем кто рядом.
Лично каждому, кто остался.
За минуту смеха и откровенных бесед,
За выкуренные сигареты на кухне.
Простите, что меня никогда нет,
Когда я особенно нужен.
Когда нахожу более важных людей,
Неотложных дел несколько куч
И то, что я далеко не лучший,
Если можно простите мне.
Это очень большой вопрос
Кто и вправду ***вый друг?
Если что, если вдруг,
Ребят, танцевать не нужно...
Я не заслуживаю.


Рецензии