Ода бобру

Здравствуй, здравствуй, товарищ бобр!
Добр ты или не слишком добр,
Храбр ты или не очень храбр,
Но живёшь у воды без жабр,
Не страшась ни гадюк, ни кобр,
Ни ужасных абракадабр.

Знают все:  настоящий бобр
Строг и твёрд, как  ОМОН и СОБР,
Хоть поёт иногда, как сябр,
Среди зубров, слонов и зебр.
Он действительно добр и храбр –
Бобр по имени Бубробебр.


Рецензии
я все это пропела)) почему не знаю, но песенка вышла веселенькая)

Лизавета Райгель   27.05.2013 20:35     Заявить о нарушении
Ну, конечно. Она же вся из детства. ))))

Эльдар Ахадов   27.05.2013 20:36   Заявить о нарушении