Благодарение

"Благодарение"

Прилив и тина вокруг,
Прибой один со мной играет
И чайка белая летает,
Корабль, парус, уплывает

В мечтах, Тебя я вспоминаю,
И взор мой вверх на небеса,
Ежеминутно восхваляю,
Пославшего Тебя - Творца


Рецензии