пазлы

Ты собираешь пазлы по крупицам,
Ищешь ответ на смысл бытия…
Картинка вроде бы должна сложиться,
Но понимаешь –эта не твоя…

Чего- то не хватает в середине,
А может быть снаружи? Не найден
Сюжет, в тобой придуманной картине
И новый твой набросок- осужден,

Отвергнут, потому что сердцу больно
И кажется ничто не изменить…
Но ты поверь, что пазлы мимо воли
Складаются, когда  дано Любить!

Ты ощути себя единым целым
С прекрасным миром в книге бытия
И гордо вознесись над миром бренным,
Поняв что ты –часть прожитого дня….
09.2012


Рецензии