Свет смешался с пятнами темноты

Свет смешался с пятнами темноты.
На земле волшебной стареешь ты.
Сила слОва каждому не нужна.
Благородны старые имена.

В сотый раз душа продолжает жить.
Можно песни петь и наряды шить.
Знает сердце всё, что хранит в себе.
Пробуждается новый свет в тебе.

И Спасающий защищает путь,
Чтобы другу милому подмогнуть.
Вот и я не сплю, чтоб в стихах твоих
Находить всё то, чего нет в других...


Рецензии