Ты далеко сейчас...

Ты далеко сейчас, я знаю,
Сидишь и смотришь на луну,
Твои стихи перечитаю,
И в мыслях о Тебе усну

И сон подарит мне надежду,
Что повторится встреча вновь,
Накроет нас лучами, нежно
Оставив память и любовь.


Рецензии