Ироническое

И будет  так: необратимый,
(Теперь вот-вот)
Последний вздох--
И затворился плотный ставень.
Лечу торжественно. Где Бог?
Но вижу вдруг:невозмутимо
Восходит кот на мой порог
Свою отметину оставить.


Рецензии