Пространство

Капли дождя на асфальте извиваются в танце
Шивы, для безразличных прохожих образуя
Узор, намекая что простота и есть совершенство,
И понимание не обязывает к бесконечности
Странствий, а что в итоге?
Человек человеку чужой…
Из каждого ржавого проезжающего трамвая возле
Полиграфической… бешеные фонтаны ненависти
Человеческой сделают липким железное
Нутро, и то, что вчера еще кто-нибудь с легкостью
Вытерпел, сегодня уже тяжело.
Все проще простого, здесь выбрать из тысячи смертей
Одну- верный знак эгоизма, так скажет любой, что считает,
Будто с каждым часом тебя становится старше,
Друг мой! Посмотри вокруг, они уже засрали свое
Пространство, и вскоре возьмутся за наше…


Рецензии