Разве стоили доверья -твои глаза

Скажи разве стоили доверье?
Твои лживые глаза.
Я открою настеж двери,
В мир другой где нет тебя.

Пусть создала мир свой на земле,
Где есть уже стандартный мир,
Но теперь он не о тебе,
Там другой уже кумир...


Рецензии