06. 1987г. Уж год прошёл...

Уж год прошёл
     и снова скоро май,
Чего-то жду,
     а жду чего, не знаю.

Быть может, снова скажешь ты
     « прощай»,
А может, скажешь мне:
      »Люблю, страдаю»

Скажи мне так
      и я тебя прощу,
В душе ведь я давно
      тебя простила,

Открою  дверь
      и в дом тебя впущу,
Скажи мне так,
      скажи скорей, любимый.


Рецензии