Ты помнишь, как всё начиналось

РАСКИНУЛА НОГИ ШИРОКО
БЕЗ СРЕДСТВА - И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
ОБМЯК АТТАШЕ ИЗ МАРОККО
ПРОНИК В ссср иНФИЛЬТРАТ

БЕЗДУМНЫ ЛЮБЫЕ УХМЫЛКИ
И СТЕРЕОТИПНЫ КЛИШЕ
ПОСКОЛЬКУ ДОСТАТОЧНО ПЫЛКИ
НЕ ТОЛЬКО ОДНИ АТТАШЕ

НЕ ВАЖНО - БАЛБЕС ИЛИ ВИТЯЗЬ
СКОЛЬЗНУЛ В СЕКСУАЛЬНУЮ СЛИЗЬ
СЛЕПЫЕ ЮНЦЫ - БЕРЕГИТЕСЬ
И ты, ДЕПУТАТ, берегись

НЕ ВАЖНО - В СОЮЗЕ ЛИ, в ШТАТАХ
ПОД КЕМ ЗАВЫВАЕТ кровать
синдром не глялит нА МАНДАТЫ
ЕМУ НА МАНДПТЫ ПЛЕВАТЬ

НЕДАРОМ БЕЗ ЛИШНЕГО КРИКА
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ПРЕДКИ БЛЮЛИ
И ВСЯКИЕ СРЕЛСТВА ИЗ ЛЫКА
ПРИ СВЕТЕ ЛУЧИНЫ ПЛЕЛИ

КАК  ПЛАСТЫРЬ ПЕРЦОВЫЙ НА СПМНУ
КАК В ПЕЧЕНЬ И В ИРАКТ - АЛЛОХОЛ
СПАСЁТ НАС ПРИБОР ИЗ РЕЗИНЫ
ТАКОЙ. ПОНИМАЕШЬ ЧЕХОЛ       

КТО РЫЩЕТ. ТОТ ВСЯКО ОБРЯЩЕТ
ДАЁШЬ НЕКИЙ КООПЕРАТИВ
ЧТО ВЫДАСТ НА РПДОСТЬ ХОТЯЩИМ
ВО МНОЖЕСТВЕ ЭТОТ ЧЕХОЛ

1990 Г


Рецензии