Тёплые пятки

Тёплые пятки, она!
Уши настроены на
Камертон сладкого сна.

Лила лазурь юла,
Кружила кружева,
Вертела тело, пела.

Глаза и губы за!
Осталась подсознания
Немая бирюза

Глубоко око,
Нырнуть к истокам,
Понять всё толком.

Не по осколкам
По верхним полкам
Станцует польку
Моё не "я"


Рецензии