Воин Любви

Любить люблю, остатки ссоры в клочья
я разметаю, но сведу мосты.
А сердце волчье, зверя одиночки,
умрёт от тяжести ворвавшейся стрелы.

Мне одиноко, не ищу мечтаний,
не жду проторенных, протоптанных путей.
Осколки стёртых и истрёпанных терзаний
конец найдут в мелодии твоей!


          Начало марта 1996 г. Отредактировано 30.09.2023г


Посвящается мое жене, Алёне Я.


Рецензии