Я отломлю кучочек от луны..

Я отломлю кусочек от луны
И возле двери у себя повешу.
Чтоб больше не было той тьмы,
Что заполняет тут все бреши.

А я сорву звезду в ночи!
И прикреплю ее к окошку...
Ты только милый не молчи,
Я снова жду тебя как кошка...


Рецензии