Вечер

Звонкий вечер собирает
Всех кто любит и любим
Небо звёзды зажигает
Для тех кто радуется им

Все кто с дома выходя
Вдыхает воздух свежий
Всё кто любит, и себя
Для них преграды будут реже

Для тех кто радуется дню
Для тех кто радуется ночи
Для них сегодня сдесь стою
Для других - желание не очень

Может кто-то не поймёт
Иль осудит мой рассказ
А душа как бабочка вспархнёт
Ведь я живу в последний раз.


Рецензии