Не говори сейчас Люблю

Не говори сейчас: «Люблю….»
Достаточно дыханья, взгляда.
Я вновь в глазах твоих тону,
И слов спасительных не надо…

Быть бабочкой в твоих руках
Поверженной, в объятьях силы,
Но, не испытывая страх,
Остаться самой нежной, милой…

И, лишь познав всю страсть твою –
Взлетая, падая над миром,
Услышать томное «Люблю….»
И на плече заснуть родимом…

Как громко чувства говорят
В ночной тиши, в сердцах влюбленных….
Как упоительно звучат
Аккорды ласк двух тел плененных…
30.08.2012


Рецензии