Нелегко

День проходит, ночь за ним,
Не сомкнуть мне глаз.
Кажется весь мир мне злым
Без тебя сейчас...
В небе месяц молодой
Говорит: «Не спи.
Спать успеешь ты потом,
А сейчас – живи.
Замыкаясь на прожитом,
Думай вновь о том:
С дорогим тебе же сердцем
Будет нелегко...»


Рецензии