А знаешь...

А знаешь... Я пожалуй улечу,
Чтоб поселиться на задворках Мира.
Господь учил:"Не сотвори кумира",
А я упорно из всего его творю.
Ты знаешь... Я сегодня улечу.

А знаешь... Я наверно пропаду,
Не так, чтоб на неделю испариться,
А так, чтоб никогда не появиться
В рассорившем меня с судьбой аду.
Ты знаешь... Я наверно пропаду.

А знаешь... Я пожалуй растворюсь
Не как обыкновенно-в алкоголе,
А на границе мудрости и боли,
И только там от жизни вдруг очнусь.
Ты знаешь... Я пожалуй растворюсь.


Рецензии