Ложь- не лекарство...

Ложь, не лекарство, милый мой…
Дай отвести тебя от края,
И охладить боль мнимых мук,
Пусть улетят они, как стая

Прозрачных белых облаков…
Верь, души расправляют крылья
Когда в сердцах царит любовь
И мысли тают от бессилия…

Давай согреем этот миг
Огнем рожденного признания
Что словно молния настиг
В часы немого ожидания…

Сплетения слов, соития фраз -
В них страсть, любовь, и продолжение…
Как в глубине любимых глаз
В них можно видеть отражение….
10.08.2012


Рецензии