Мольба

Освободи, прошу тебя, о Боже!
От тяжести, что душу гложет,
От смуты, от печали бесконечной,
От моей боли, кажущейся вечной.

Освободи от страха и обид,
От бремени воспоминаний,
От безысходности, когда знобит,
От пустоты и от страданий.

Освободи от горести, мой Бог!
Сорви с живого сердца паутину,
Дай совершить последний мой рывок!
Подвластно это Властелину!


Рецензии