Поздравление другу

В этот день серпантин из звонков, СМС и посланий
Будет ярко витать в окружении родных и друзей.
И мои, в череде многочисленных слов, пожеланий,
Ты прочти…Я пишу их от чистой души, без затей….

Я хочу пожелать тебе счастья – ни много, ни мало….
Чтобы каждый твой день начинался в объятьях любви!
Чтобы сердце творить доброту никогда не устало
И от радостей жизненных благ страсть кипела в крови!

Я желаю тебе вдохновенья на многие лета,
Чтобы разум и сердце смогли в унисон  написать
Бесконечные строки – в них столько энергии, света,
Чувств глубоких и чистой  души благодать…..


Рецензии