А где-то...

А где-то, где-то
Даже зимой бывает лето…
В комнате темной  – полоска света
под  дверью … И пусть наша песня спета –
Всё у нас впереди.
А где-то в прошлом
Прячет весна в скрипе чистых окошек
Счастье хрустальное; хлебных крошек
Хватило на всех воробьёв…О Боже,
Солнце в моей груди!
А где-то рядом
Белых людей с  крестами отряды,
Голос твой слабый – моя награда;
Каждому слову беспомощно рада,
Только не уходи.


Рецензии