Отныне я стал чуть постарше отца

Безвестная ветвь - от Тебя до меня -
Мертвеющий вечный Адам -
Я - боле за смерть никого не виня -
Сыновство за плод не отдам -
Мне больше не будет морщины с лица
Стирать молодая вода -
Отныне я стал чуть постарше отца -
И это уже навсегда -
А вскоре - быть может - коль сбудется день -
Я стану старейшим в роду -
Но будь я хоть трижды мудрее людей -
Умом лишь в Отце не паду -
Во Слове душою не сгину - не дрейфь -
И в Духе пребуду - любя -
И станет Предвечная вечная ветвь -
Стезёй - от меня до Тебя -

27.05.2013


Рецензии