изведу себя

Изведу себя,поверьте,не своей -чужою смертью,
Ради сирых и убогих,что в канаве у дороги...
И зияют у них раны от того,что слишком рано
Оторвались от гнездовья,ослеплённые любовью...

И сорвались с этой кручи,как с листа последний лучик,
Возвестив зимы ненастье,кратким было это счастье...
И душа,как нитка,рвётся,может,кто-то и смеётся,
Что болею за чужое,не найдя в себе покоя...


10.07.2007.


Рецензии