Скука

Мысли мешаются, но они не нужны,
Кого привлекает одно и то же?
Зачем это слушать, этот костыль
Для души дать пользы не может.

Костыль дает толчок в жизнь,
Как нам обещали в прошлом.
Вредных привычек гнилой слизень
Стирает память и от этого тошно.

Сильно пытался достичь порога,
Но порог далеко, он непостижим.
Его мы достанем у одного Бога,
Об этом сегодня его мы молим.

Мы не долго были вместе, чуть-чуть,
Тебя я не видел довольно,
Но ты появилась и короток путь,
Который закончился больно.

Похоже погода не благоволит
Развитию этого бура.
От этих страданий сердце болит,
Не видя того, что за шкурой.


Рецензии