сколько нитей

Сколько нитей у солнечной скрипки,
И почти все поют про любовь
Заиграют вдруг нежной улыбкой,
И поднимут задумчиво бровь

Очень тонко заденут за сердце,
И потянут по нужной дорожке
Скрипка солнца так сильно тревожит,
Не сгореть, а пройти осторожно

Всех потянет тихонько за пальчик,
Пригласит всех забытых на танец,
Милый принц, мой доверчивый мальчик,
Скрипка солнца смеяться не станет

27.05.2013


Рецензии