Женщинам...

Я желаю всем вам самый лучший наряд-
Из прекрасных мгновений любовных признаний…
Пусть в глазах огоньки от восторга горят,
Излучая блаженство заветных желаний…

Пусть уста разомкнут поцелуи любви,
Пусть объятья ее- обовьют стан и плечи,
Страсть и нежность - подарят накидки свои,
Жгучий август зажжет романтичные свечи…

Я желаю любви!- чтобы каждой струной
Зазвучала душа, чистотой перелива!
Чтобы каждый наш день, как волна за волной
Приносили блаженства  безумного мира…


Рецензии