да что там...

Да что там - наломали дров...
Мы тут леса ворочить стали!
Все больше дела, все меньше слов.
И нервы уж как из стали.
Все меньше веры, все сильней надежда.
И сколько можно "бла бла бла"?
Тебя я встречу без одежды
И не пущу уж никуда!!!


Рецензии