Рецепт на смех

                01.2011.

Наш Задорнов – мой земляк,
Замечает, что не так.
Превращает это в смех,
Закрепляет свой успех!

Мы смеёмся над собой,
А пока идём домой,
Забываем про покой –
Стали думать головой!

Юмор раскрывает ложь –
Может сразу не поймёшь…
Хохот понижает стресс,
Он же понижает вес!

Вот вам от меня рецепт:
Всем скорее на концерт!
Смех – лечебный эликсир…
Ждёт вас в будочке кассир.
 


Рецензии