Смена формаций

Смена формаций это ново
Было бы это хоть на слуху
Как в древности тянет нас к новизне
А что же формации они не ясны мне

Как будто весною сквозь ясную капель
Я вам проясню, что такое формация
Это как фракция в теле народа
Она и проста и пор слишком много

Сменить формации одну на другую
Возможно, но только в чём смысл и толк
Тут надо сначала освоить одну до разумного предела
Тогда перейти, возможно, к другой без отрыва

Но как это понять в глобальном масштабе
Миграция есть и она для народа
Лишь знак, что формация новая в культуре возникла
Её изучив и освоив предельно получим барыш мы огромный в итоге.


Рецензии