Что скрывает от взора крутой поворот...

                Моей жене Марике с любовью …

Что скрывает от взора крутой поворот,
Что нас ждёт на вершине подъёма,
Что нам будущий день на руках принесёт,
Где судьба за воротами дома?
Мы и знать не могли, но рассеялась мгла,
Друг без друга года пролетели,
Просто наша любовь чуть попозже пришла,
Чуть попозже, чем мы бы хотели.

Всё случайно, а может и нет – не понять,
Ты и я стали сплавом единым.
Что случилось? Теперь никому не узнать,
Путь наш будет тернистым и длинным.
«Уважая, любить!» - мы напишем в закон
Красным цветом со вкусом помады,
Распугаем сомненья как стаю ворон –
Пусть не каркают, так им и надо.

Мы не молоды чтоб безрассудно грешить
И у каждого взрослые дети,
Только это не сможет никак запретить
Мне назвать тебя лучшей на свете.
Очень хочется жить. Вот такие дела.
Слушать в ночь соловьиные трели.
Жаль, что наша любовь чуть попозже пришла,
Чуть попозже, чем мы бы хотели.


                /май 2002г/


Рецензии